Каперсы — нераспустившиеся бутоны колючего кустарника Capparis spinosa. В сыром виде они несъедобны, их маринуют в уксусе и соли. По размеру каперсы делятся на non-pareile, surfines, capucines, capotes и fines — чем крупнее бутоны, тем они дороже, вкуснее и удобнее в использовании. В маринованном ви..
Оливковое масло De Cecco Classico (Де Чекко Классико) — масло, изготовленное исключительно механическим способом, а именно методом холодного отжима оливок под прессом.
Это говорит о высоком качестве и отсутствии вредоносных ингредиентов. Вследствие чего масло екстра вирджн (extra vergine) можно и..
Масло грецкого ореха - это чисто французское масло из грецкого ореха, придает богатый ореховый аромат приправы для салатов, пасты, жареного мяса или рыбы, а также для кондитерскиех изделий. Масло грецкого ореха очень хорошо смешивается с бальзамическим или винным уксусом.
..
Оливковое масло экстра верджин Fine Life - нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима качества Extra. Сбалансированное и легкое, обладает мягким и нежным вкусом с фруктовыми нотами, аромат насыщенный оливковый.м
..
Масло с богатым вкусом и пользным для здоровья Филиппо Берио Extra Virgin оливковое масло-спрей. Экономичен в использовании. Высшая категория оливкового масла, полученная непосредственно из оливок и исключительно с помощью механических средств.
..
Оливковое масло из жмыха оливок делает пищу сочной, не будучи жирной или тяжелой и в отличие от животных жиров, не содержит холестерина. Следовательно, наше масло имеет замечательный аромат. Он идеально подходит для заправки салата.
..
Улучшенная категория оливкового масла, полученная непосредственно из оливок и исключительно механическими средствами. Аромат средиземноморского базилика была добавлена Филиппо Берио в масло первого отжима, которое идеально подходит для отделки салатов, томатного супа или как по..